В «Локомотиве» прокомментировали информацию об интересе к бразильскому форварду Линкольну

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Московский «Локомотив» не оставил без внимания разлетевшуюся по Интернету новость об интересе к игроку «Фламенго» Линкольну. Имя бразильского футболиста оказалось созвучным с маркой автомобиля, на этом и сыграли железнодорожники.

В официальном «твиттере» столичного клуба появилась шуточная реакция на информацию о том, что «Локомотив» уже связался с агентами 19-летнего нападающего с целью обсудить возможный трансфер.

«Купим Lincoln 2000 года выпуска. Без пробега по Европе», – такая запись появилась на странице «Локо» в социальной сети.

В текущем сезоне Линкольн провел на поле всего 18 минут в матче Клубного чемпионата мира с саудовским клубом "Аль-Хиляль" (3:1). Transfermarkt оценивает форварда в 5,4 млн евро.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В «Локомотиве» прокомментировали информацию об интересе к бразильскому форварду Линкольну», автор: Николай Харьковщенко, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В «Локомотиве» прокомментировали информацию об интересе к бразильскому форварду Линкольну