В «Ньюкасле» после смены владельца уберут главного тренера

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Ньюкасл Юнайтед» Стив Брюс в ближайшее время будет отправлен в отставку. Причина — покупка команды Фондом государственных инвестиций правительства Саудовской Аравии (PIF).

Новые владельцы считают, что английскому клубу нужно идти в новом направлении. Отмечается, что во время ближайшей встречи чемпионата против «Тоттенхэма», который состоится 17 октября, место у руля «сорок» уже займет Грэм Джонс, который возглавит команду, пока новые боссы не найдут другого специалиста.

PIF выкупил 80 процентов акций клуба, занимающего 19-е место место в турнирной таблице АПЛ, у Майка Эшли. Сделка оценивается в 300 миллионов фунтов.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «В «Ньюкасле» после смены владельца уберут главного тренера», автор: @Владимир, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.