В «Сексе в большом городе — 3» умрет один из главных героев фильма

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 ноября 2018 года

Появились подробности съёмок фильма «Секс в большом городе — 3», который, вероятнее всего, станет завершающим в популярном проекте, который начался в 1998 году.

Так, главная героиня Кэрри Брэдшоу, которую играет актриса Сара Джессика Паркер, станет вдовой. По словам сценаристов, супруг журналистки Мистер Биг (актёр Крис Нот) скончается от сердечного приступа, и у Кэрри начнётся новая жизнь без мужчины мечты, пишет Elle.ru.

В последнем сезоне сериала у героя Криса Нота были проблемы с сердцем, и Брэдшоу помогала возлюбленному восстановиться после приступа.

Очевидно, что «Секс в большом городе — 3» станет завершающей и самой сентиментальной кинолентой проекта. По словам шоураннеров, съёмки фильма начнутся в 2019 году, и он будет реализован в несвойственной проекту стилистике. Картина будет снята в менее романтичном и лёгком ключе, а на передний план выйдут психологические проблемы главной героини и современного общества в целом.

«Третья часть должна быть историей не о четырёх женщинах, а о том, как Керри становится вдовой и переживает смерть Бига», — рассказал журналист Джейм Эндрю Миллер.

Кроме того, актриса Ким Кэттролл, которая играла роль Саманты Джонс отказалась от проекта. Она объяснила, что не хочет сниматься из-за того, что сценарий будет сконцентрирован полностью на героине Сары Джессики Паркер.

«Секс в большом городе» — американский телесериал канала HBO, созданный сценаристом Дарреном Старом и сочетающий в себе комедию и мелодраму. Эпизоды выходили в эфир с 6 июня 1998 по 22 февраля 2004 года — всего было снято 94 эпизода в составе шести телевизионных сезонов.

В 2008 году вышел полнометражный фильм «Секс в большом городе», а в 2012-м — «Секс в большом городе — 2», в которых рассказывалось продолжение истории 4 подруг.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В «Сексе в большом городе - 3» умрет один из главных героев фильма», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.