В «Сочи» раскритиковали СМИ за информацию о переходе Заболотного в ЦСКА

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко подверг критике СМИ за информацию о трансфере форварда Антона Заболотного в ЦСКА.

— Вбросы начинаются накануне важных матчей. Это неуважение к нам. Дело в том, что сейчас накал борьбы идет достаточно напряженный, — сказал Рубашко в интервью «РИА «Новости».

— В момент игрового дня идут звонки, для чего этого? Чтобы «Сочи» или любая другая команда оступилась? Футбол сложен из-за переходов, контрактов, но мусолить это в день матча некорректно. Когда закончится сезон, можно спокойно говорить о трансферах, — добавил гендиректор южан.

СМИ сообщили, что Заболотный уже подписал контракт с ЦСКА, и соглашение будет рассчитано на два года. В текущем чемпионате России форвард сыграл 26 матчей в РПЛ, забил 9 мячей и отдал 4 голевых паса.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «В «Сочи» раскритиковали СМИ за информацию о переходе Заболотного в ЦСКА», автор: @Владимир, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В «Сочи» раскритиковали СМИ за информацию о переходе Заболотного в ЦСКА