В «Тамбове» объяснили экономией игру без зрителей против «Ахмата»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков прокомментировал решение клуба сыграть матч против «Ахмата» без зрителей.

По словам Худякова, существует две причины не пускать зрителей на ближайший домашний матч клуба. Первая причина — распоряжение Роспотребнадзора. Вторая причина — экономия для клуба. Из-за похолоданий, по словам Худякова, народ не так активно идет на стадион. При этом Худяков исключил переезд клуба в другой регион как минимум до конца первого круга.

Матч «Тамбов» — «Ахмат» начнется 7 ноября в 19:00. После 13-го тура «Ахмат» (20 очков) занимает девятое место в турнирной таблице. «Тамбов» (12 очков) идет на 12-м месте. Лидирует в РПЛ ЦСКА (28 очков), следом идут «Зенит» и «Спартак» (по 27 очков).

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В «Тамбове» объяснили экономией игру без зрителей против «Ахмата»», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.