В «Шоколаднице» на востоке Москвы взорвался баллон с газом, есть пострадавшие

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 мая 2013

13 мая 2013 года около кафе «Шоколадница» на Щербаковской улице в Москве (Восточный административный округ, станция метро «Семеновская») взорвался баллон с газом (по утончённым данным — 50-и литровый баллон огнетушения). В результате происшествия пострадали не менее семи человек, среди которых не менее одного ребёнка.

Инцидент произошёл по адресу: ул. Щербаковская, д.8. По предварительным данным взрыв произошел «в результате небрежного обращения»: при переносе газового баллона он выскользнул из рук, ударился о землю и взорвался.

В кафе и соседнем здании выбиты стёкла. На место происшествия подъехало несколько карет скорой помощи и пожарных машин. Вокруг собралось множество зевак.

Глава пресс-службы столичного Главного управления Виктор Бирюков сообщил, что пострадало семь человек, среди которых восьмилетний ребенок. Неофициальные источники сообщает, что число пострадавших возросло до девяти, включая двоих детей. Тяжёлых среди них нет.

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.