В Армении будет разработана национальная облачная система на основе приложения SAP Business One

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 апреля 2016 года

Wikinews-logo-ru.svg

18 апреля в присутствии премьер-министра Армении Овика Абраамяна между правительством Армении и компанией SAP подписан Меморандум о соглашении. Документ подписали министр экономики Арцвик Минасян и вице-преседатель глобальной сети SAP Йоста Тигелара, сообщает пресс-служба правительства РА.

Согласно двустороннему договору, в Армении на основе приложения SAP Business One будет разработана национальная облачная система. Ожидается, что создание системы объединит сферу информационных технологий Армении, передовые университеты, государственные структуры, ответственные за развитие малых и средних предприятий страны структуры и институты.

Созданная на основе SAP Business One национальная облачная система предусмотрена, в основном, для поддержки малых и средних предприятий, автоматизации бизнес процессов компаний в основных сферах деятельности. Программа будет также способствовать созданию новых рабочих мест в сфере высоких технологий Армении.

Компания SAP - ведущий в мире поставщик и разработчик программных решений для управления бизнесом, предназначенных для разных отраслей и для любого рынка. Компания SAP, основанная в 1972 году, штаб-квартира которой расположена в Вальдорфе (Германия), занимает третье место среди ведущих в мире софтверных компаний по их рыночной капитализации и является лидером рынка интегрированных систем управления предприятием в России и странах СНГ, где её доля составляет более 49%.

SAP Business One – это доступное для малого и среднего бизнеса решение, позволяющее управлять всей деятельностью компании, включая финансы, продажи, взаимоотношения с клиентами, управление производством и складом.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Армении будет разработана национальная облачная система на основе приложения SAP Business One», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Армении будет разработана национальная облачная система на основе приложения SAP Business One