В Бразилии футболист упал в обморок после удара молнии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 января 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Инцидент произошел в понедельник во время матча третьего раунда Кубка Сан-Паулу среди юниоров между командами «Атлетико» и «Агуа Санта» (1:0).

Матч проходил под сильным дождем, и на 47-й минуте игры над стадионом ударила молния. Защитник «Агуа Санта» Энрике потерял сознание. Позднее выяснилось, что в футболиста молния не попадала, а в обморок он упал от испуга.

«Наш футболист не подвергался воздействию электрического разряда. Но из-за сильного удара молнии он испугался. О нем позаботились медики, сейчас он чувствует себя хорошо и проведет в больнице профилактические процедуры», – сообщили в клубе, передает Globoesporte.

Сам игрок сообщил, что у него после удара молнии закружилась голова и онемела нога. По его словам, также пострадал один из футболистов «Атлетико».

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Бразилии футболист упал в обморок после удара молнии», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Бразилии футболист упал в обморок после удара молнии