В Вашингтоне на час эвакуировали здание главного вокзала

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 июля 2016

Полиция

Полиция Вашингтона эвакуировала всех находившихся людей из здания вокзала Union Station в связи с информацией о заложенной бомбе. После тщательной проверки здание вокзала было вновь открыто.

Офицер полиции, работавший на месте и решивший не называть свое имя, сказал:

«Мы ничего не нашли. Мы бы не открыли двери, не проверив все внутри.»

Сотрудник железнодорожной компании Amtrak назвал случившееся «ложной тревогой», добавив, что поезда будут ходить с небольшой задержкой.

Ситуация с якобы заложенной бомбой длилась около часа. По сообщениям полиции, сотрудники правоохранительных органов обследовали подозрительный предмет внутри вокзала после звонка с предупреждением о заложенной бомбе.

По сообщению очевидца, испуганные люди стали выбегать из вокзала и одноименной станции метро в районе пяти вечера по местному времени. На место происшествия прибыло по меньшей мере 20 полицейских машин, пожарная машина, машина скорой помощи и автомобили служб безопасности.

 

Источники[править]

VOA logo.svg Эта статья содержит материалы из статьи «В Вашингтоне на час эвакуировали здание главного вокзала», опубликованной VOA News и находящейся в общественном достоянии (условия на английском и на русском).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.