В Винницкой области второй раз за месяц взорвали и ограбили банкомат

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 июля 2020 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Украина notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

В городе Гайсин Винницкой области неизвестные взорвали и ограбили банкомат "Приватбанка".

Об этом сообщает Нацполиция Винницкой области, передает RegioNews.

Известно, что злоумышленники разбили дверь помещения, где находился банкомат, подорвали его и похитили денежные средства в размере 22 тысячи гривен.

"На месте происшествия полицейские провели первоочередные следственные действия, изъяли вещественные доказательства. Проводятся розыскные и следственные действия для установления и привлечения к ответственности лиц, причастных к преступлению", - говорится в сообщении.

По данному факту правоохранители открыли уголовные производства по факту умышленного уничтожения или повреждения имущества и кражи, злоумышленникам грозит наказание до 10 лет заключения.

Напомним, это уже второе ограбление банкомата в Винницкой области за июль. В ночь на 5 июля в пгт Дашев Винницкой области неизвестные подорвали банкомат и украли из него около миллиона гривен.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Винницкой области второй раз за месяц взорвали и ограбили банкомат», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Винницкой области второй раз за месяц взорвали и ограбили банкомат