В Военно-космической академии прошло новогоднее представление для детей военнослужащих и юнармейцев

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 декабря 2017

В Военно-космической академии прошло новогоднее представление для детей военнослужащих и юнармейцев.jpg

В клубе Военно-космической академии имени А. Ф. Можайкого состоялись традиционные новогодние представления для детей.

Праздничные мероприятия проходили в два этапа: в первой половине дня — для малышей от 3 до 6 лет, а во второй — для школьников в возрасте от 7 до 12 лет, в том числе и для воспитанников юнармейских отрядов.

Всего в новогодних представлениях приняли участие более 350 человек. Программа праздника включала в себя игры, танцы, встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой, интерактивное сказочное представление, торжественным завершением которого стало вручение всем участникам сладких подарков.

Организаторами праздника выступают сотрудники и коллектив художественной самодеятельности клуба академии. Курсанты всегда с большим удовольствием принимают участие в новогодних представлениях, выступая и в роли сказочных героев, и выполняя функцию обеспечения порядка.

Ёлки для детей военнослужащих и гражданского персонала Военно-космической академии проводятся ежегодно.

 

Источники[править]

Medium emblem of the Ministry of Defence of the Russian Federation (21.07.2003-present).svg Эта статья содержит материалы из статьи «В Военно-космической академии прошло новогоднее представление для детей военнослужащих и юнармейцев», опубликованной на веб-сайте Министерства обороны Российской Федерации, и, если не сказано иначе, они свободно распространяются на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 Всемирная (CC-BY 4.0 Всемирная). Единственным и обязательным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник — mil.ru.
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.