В Вологодской области жители остались без электричества из-за падения мотопараплана

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 марта 2022 года

В городе Харовск Вологодской области из-за крушения мотопараплана жители трех населенных пунктов остались без электричества.

Инцидент произошёл ещё в пятницу 12 марта, однако сообщения о нём появились только 15 марта.

При падении воздушного судна оказались оборваны провода линии электропередач, из-за чего около 200 жителей этих трёх поселков и остались без света.

При падении мотопараплана пилот не пострадал, энергоснабжение в посёлках на момент написания новости восстановлено.

Расследование данного инцидента ведёт транспортная прокуратура по СЗФО.

Источники[править]

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.

и никто не остался без возможности хоть воды вскипятить в результате?как в результате оставления инвалидов одиноких старух судом вологды без денег на оплату электпичества,воды тяжелобольных,не имеющих возможности даже воды вскипятить впрочем м б.и сейчас в вологодской обл.в результате приговора суда вологды с2017г.5год оставлять меньше4т.в месяц инв.2гр.одиноким старухам за то ,что это гос по законам путина все у них отняло без суда за смерть родителей/?!/такие старухи умирают с животными в деревнях вологодской обл.и без воды,т.к.не на что стало каждый день езлить за20км в вологду за водой/впрочем чтоб скорей умерли/и козы их,чтоб по высить цены нв молоко и молочн.продукты;адм.вологды все колонки с водой посносила в вологде.и вот результат.опять в молочном ларьке в поселке подорожали все молочн пролукты.ничего не купила.и конечно опять мне гос.оставило меньше4т. А на автобус надо64руб.чтоб сьездить за этими деньгами,кот.5год посылает гос инв.2гр одиноким старухам/дочерям вет.отеч.войны/единств.защитницам их от банды участкового нас избивававш.2нед.трудно печ.заряж.опятт тел.роз.одна — Эта неподписанная реплика добавлена с IP 217.66.156.254 (о