В Грузии объявлен национальный траур в связи с авиакатастрофой ИЛ-18

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 октября 2000 года

Wikinews-logo-ru.svg

В связи с авиакатастрофой российского самолета, которая привела к такому количеству жертв, в Грузии сегодня объявлен национальный траур. По всей стране приспущены государственные флаги. Фестиваль песни "Тебе пою, город мой" сегодня не состоится. Отменены все культурные и увеселительные мероприятия праздника "Тбилисоба", которые должны были проходить сегодня в столице Грузии. Намеченный на 29 октября концерт "певицы века", как называют в Грузии Нани Брегвадзе, тоже не состоится. Черные надписи на ее афишах указывают, что концерт отменяется и переносится на позднее время. Отменена и закладка в Аллее Звезд звезды Нани Брегвадзе как признание выдающихся заслуг великой певицы.

В православных храмах Грузии пройдет молебен по жертвам авиакатастрофы. Будут названы имена всех погибших граждан России и Грузии.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Грузии объявлен национальный траур в связи с авиакатастрофой ИЛ-18», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.