В Днепре на патрульного напали трое сотрудников полиции

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В здании Управления патрульной полиции в Днепропетровской области трое правоохранителей якобы избили своего коллегу, старшего сержанта Максима Колыняка. Он вызвал на место инцидента следственно-оперативную группу

Как передает RegioNews, об этом сообщаетТелеканал D1.

По словам потерпевшего Максима Колыняка, после того, как в конце рабочего дня он сдал табельное оружие, начальство решило ознакомить его с каким-то приказом. Он решил зафиксировать это на видео, что вызвало агрессию со стороны его руководителя. У старшего сержанта выбили из рук телефон, после чего двое коллег схватили его, а начальник якобы ударил его.

Колыняк с разбитым лицом вырвался из здания полиции и вышел с помощью телефона в прямой эфир в одной из соцсетей.

По словам потерпевшего, он планировал сегодня выехать в Киев с целью донести до руководства страны информацию о коррупции и произволе в органах патрульной полиции Днепропетровской области.

Отмечается, что редакция канала пыталась связаться с пресс-службой патрульной полиции, однако официальный комментарий пока не получила.

Ранее сообщалось, что на Львовщине нетрезвый водитель отстреливался из ружья от полиции. Его пытались остановить за нарушение правил дорожного движения, однако мужчина начал убегать и стрелять в полицейских.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Днепре на патрульного напали трое сотрудников полиции», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Днепре на патрульного напали трое сотрудников полиции