В Ереване не зафиксировано случаев нарушений режима чрезвычайного положения

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 марта 2008 года

Wikinews-logo-ru.svg

По положению на 6 марта в Ереване не зафиксировано случаев нарушений режима чрезвычайного положения. Об этом сообщил журналистам начальник Главного штаба ВС РА, генерал-полковник Сейран Оганян. По его словам, требования режима чрезвычайного положения соблюдаются как со стороны армянской армии, так и общества.

Начальник Генштаба также отметил важную роль СМИ в информировании общества о требованиях режима ЧП. «Фактически СМИ играют роль моста между ВС и обществом», - сказал Сейран Оганян.

Напомним, что с 1 марта в Ереване Указом президента Армении введено чрезвычайное положение сроком на 20 дней после того, как акции протеста недовольной итогами президентских выборов армянской оппозиции во главе с экс-президентом Левоном Тер-Петросяном вылились в беспорядки и столкновения с представителями правоохранительных органов.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Ереване не зафиксировано случаев нарушений режима чрезвычайного положения», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Ереване не зафиксировано случаев нарушений режима чрезвычайного положения