В Ереване проходят «Дни российского телевидения в Армении»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 ноября 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

С 16 по 19 ноября в Ереване пройдут «Дни российского телевидения в Армении». В рамках данной программы в Ереван прибыли президент фонда «Академия российского телевидения», специальный представитель президента Российской Федерации по международному культурному сотрудничеству, посол по особым поручениям Михаил Швыдкой, заместитель генерального директора Дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов, комментатор Андрей Кондрашов, телеведущая Арина Шарапова. Гостей сопровождает посол Армении в России Армен Смбатян.

«В ходе визита делегации в Армению будет подписан „Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве“ между фондом „Академия российского телевидения“ и четырьмя ведущими армянскими телеканалами — Общественным телевидением Армении, Вторым армянским телеканалом, а также телеканалами „Армения“ и „Шант“», — заявил Михаил Швыдкой.

По его словам, с 2010 года в российских ведущих телеканалах будут организованы мастер-классы и тренинги для журналистов из Армении.

Кроме того, в рамках визита состоится встреча со студентами Российско-Армянского (Славянского) университета, Ереванского государственного педагогического университета, а также членами Союза журналистов Армении.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Ереване проходят “Дни российского телевидения в Армении”», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Ереване проходят «Дни российского телевидения в Армении»