В Житомире закрыли отделение роддома — опять коронавирус

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 июня 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Житомирском областном перинатальном центре закрыли на карантин родильное отделение из-за инфицирования коронавирусом одного из врачей медучреждения.

Как передает RegioNews, об этом рассказал начальник управления здравоохранения Житомирской ОГА Николай Суслик.

"Обнаружен один случай инфицирования COVID-19 врача (перинатального центра). Она сейчас находится на амбулаторном лечении, состояние удовлетворительное. Родильное отделение закрыто на карантин. Все обнаруженные контактные лица проверяются", - отметил он.

По его словам, рожениц из перинатального центра направили в родильное отделение центральной городской больницы №1. Начуправления отметил, что случаев инфицирования COVID-19 среди пациенток медицинского учреждения не выявлено.

Напомним, всего на Житомирщине COVID-19 подтвердили у 187 медицинских работников. В частности, 4 новых случая обнаружили в областной клинической больнице и 2 - в областной психиатрической больнице.

Ранее сообщалось, что больше всего новых случаев за минувшие сутки зарегистрированово Львовской области - 49, Закарпатской - 39, Житомирской области - 38.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Житомире закрыли отделение роддома - опять коронавирус», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Житомире закрыли отделение роддома — опять коронавирус