В Ирпене на избирательном участке напали на кандидата в депутаты

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 октября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

На одном из избирательных участков Ирпеня напали на кандидата от партии "Слуга народа" в депутаты, после чего между двумя мужчинами произошла стычка.

Об этом рассказала пресс-секретарь Национальной полиции Киевской области Наталья Горохольская, пишет RegioNews со ссылкой на РБК-Украина.

По ее словам, на избирательном участке произошел конфликт между двумя мужчинами из-за съемки на мобильный телефон. Они просили друг друга прекратить видеофиксацию. После словесных пререканий произошла драка, во время которой нападавший повалил на пол кандидата.Кандидат в депутаты вызвал полицию.

"Во время проверки оперативной информации, поступившей полицейские установили участников драки. Пострадавшим оказался кандидат в депутаты от "Слуги народа". Также установили и личность нападавшего. Им оказался 60-летний мужчина из Черкасской области", - сообщила Горохольская.

По этому факту Нацполиция открыла производство по ч. 1, ст. 296 УК (хулиганство). Решается вопрос об уведомлении о подозрении нападающему, который напал на кандидата в депутата.

Напомним, полиция завела дело из-за фейкового участка в Сумской области.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Ирпене на избирательном участке напали на кандидата в депутаты», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Ирпене на избирательном участке напали на кандидата в депутаты