В Испании перенесли матч после падения футболиста с третьего этажа отеля

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 марта 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

Футболист Пелайо Ново Гарсия, выступающий за клуб второго по силе дивизиона чемпионата Испании "Альбасете", получил серьезные травмы после падения с третьего этажа в отеле.

Инцидент произошел в субботу утром в одной из гостиниц города Уэска, где остановились футболисты "Альбасете", прибывшие на матч 33-го тура Сегунды с местной командой. Подробности случившегося не разглашаются.

Согласно официальному сайту "Альбасете", 27-летний полузащитник был доставлен в больницу соседнего города Сарагосы и находится в стабильном состоянии.

Матч между "Уэской" и "Альбасете", который был запланирован на вечер субботы, перенесен. "Уэска" (58) занимает в турнирной таблице первое место, хотя в последних шести матчах не знает побед. "Альбасете" (44) располагается на 13 строчке.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Испании перенесли матч после падения футболиста с третьего этажа отеля», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.