В Истре ключи от нового жилья получили двое сирот

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В городском округе продолжается реализация программы, по которой дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, переезжают в свои комфортные и благоустроенные квартиры.

Глава Истры Татьяна Витушева сегодня поздравила очередную пару новоселов — Лидию и Ивана. Она выразила надежду, что новое жилье станет для молодых людей залогом светлого будущего.

— Живите комфортно, самореализовывайтесь, получайте профессию, достигайте поставленных целей, создавайте семьи и будьте достойными гражданами нашего округа, — обратилась к молодежи Татьяна Витушева.

Благодаря действующим программам и поддержке двух Правительств — России и Московской области — в этом году в округе 17 совершеннолетних детей получат новые квартиры в рамках подпрограммы «Обеспечение жильем детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей». В следующем году в Истре продолжат эту работу.

 

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «В Истре ключи от нового жилья получили двое сирот», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Истре ключи от нового жилья получили двое сирот