В Калининграде начали бронировать места в ресторанах с видом на площадь Победы, чтобы посмотреть парад

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Калининграде начали бронировать столики в ресторанах с видом на площадь Победы, чтобы посмотреть парад 9 мая. Об этом пишет «Business FM Калининград».

«Всегда столы забронированы заранее. Очень просто, надо забронировать стол, и всё. Многие это делают за месяц. Никаких оплат дополнительно не требуется, всё обычно. Человек бронирует стол, как всегда, и всё», — рассказал совладелец сети ресторанов «Табаско» Максим Ткачёв.

Наиболее удачно расположен ресторан «Сачмэли». Окна заведения выходят на трибуну и дорогу рядом с мэрией.

«В ресторане «Сачмэли» имеется самая видовая площадка для просмотра парада 9 мая, поэтому калининградцы всегда стремились в этот день попасть к нам в ресторан. В прошлом году, к сожалению, это не состоялось из-за пандемии, а в этом году однозначно будет большое количество людей, желающих попасть в это время к нам, поэтому о брони столов нужно позаботиться заранее. А об условиях бронирования менеджер при звонке расскажет», — рассказал председатель совета директоров группы компаний «Конти» Игорь Крупицкий.

В Gelateria Italia (ТЦ «Европа») брони столов 9 мая нет, но каждый год желающие посмотреть парад собираются у панорамных окон. В ресторан «Хмель» места на эту дату заканчиваются за несколько недель до праздника.

Торжественный парад пройдёт 9 мая на площади Победы. Начало — в 10:00. В нём примут участие колонны военных, сухопутная техника, 20 самолётов и вертолётов.

В Калининграде 3 мая прошла первая репетиция парада Победы. Центр города оказался перекрыт на пять часов для того, чтобы военнослужащие и техника отработали прохождение единым строем.

 

Источники[править]

Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Калининграде начали бронировать места в ресторанах с видом на площадь Победы, чтобы посмотреть парад