В Калининграде перенесут День города

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Калининградская область notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

В четверг, 24 июня, на заседании комиссии горсовета по сметному самоуправлению и социальной политике было принято решение о переносе празднования Дня города в Калининграде. Информация опубликована на сайте представительного органа.

«Из-за сложившейся санитарно-эпидемиологической ситуации решение правительства Калининградской области о переносе празднования Дня города с 3-4 июля на 11-12 сентября», — прокомментировал перенос глава городского округа Андрей Кропоткин.

Для окончательного утверждения вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании городского Совета депутатов, которое намечено на 30 июня.

О том, что празднования необходимо отложить, заговорили на прошлой неделе. 15 июня региональный Роспотребнадзор предложил облправительству ряд мер для снижения заболеваемости коронавирусом на фоне роста новых случаев. Запрет на массовые мероприятия — один из пунктов. А уже на следующий день Андрей Кропоткин заявил, что День города могут перенести на сентябрь.

 

Источники[править]

Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Калининграде перенесут День города