В Калининградской области 26 многодетным семьям вручили премию «Признательность»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Калининградской области 26 многодетным семьям вручили премию «Признательность». Среди награждённых пара, воспитывающая 11 ребят, сообщает пресс-служба правительства региона в пятницу, 14 мая.

Лидия и Даниил Гордиевич растят 11 детей в Калининграде. Старшая дочь — студентка, пятеро учатся в школе, а остальные — ещё ходят в детсад. Премию также получили супруги Елена и Александр Бочаровы из Краснознаменского округа. Младший ребёнок ходит в детский сад, двое — в школу. Старшая дочь окончила университет по специальности «агроном» и уже работает, ещё один сын служит по контракту.

Торжественную церемонию приурочили к Международному дню семьи. Жителей муниципалитетов поздравили председатель областной Думы Марина Оргеева, детским омбудсмен Ирина Ткаченко и замминистра социальной политики Алексей Фещак.

«Мы понимаем, что залог будущего успеха — это то, что человек вынесет из семьи, чему в ней научится. На наше праздничное мероприятие мы пригласили супружеские пары, чей союз стал примером крепости семейных уз, образцом для подражания и гордости», — выступил Фещак и добавил, что награду учредили в 2007 году.

 

Источники[править]

Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Калининградской области 26 многодетным семьям вручили премию «Признательность»