В Кировоградской области повесилась беременная 14-летняя школьница

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 апреля 2019

Верёвка для повешения

В украинском селе Цибулёво Знаменского района Кировоградской (Кропивницкой) области совершила самоубийство 14-летняя девушка, находившаяся на девятом месяце беременности. Тело школьницы обнаружили во дворе её дома в ночь на 18 апреля 2019 года.

Погибшую звали Кристина. По словам главы сельсовета, её родители являются социально благополучными людьми, на учёте не состоят. Девушка проживала отдельно от родителей со своим 18-летним парнем по имени Артём. Известно, что он не был алкоголиком или наркоманом, к уголовной ответственности не привлекался.

Местные жители утверждают, что за день до трагедии Кристину и Артёма видели на улице — они шли, держась за руки. Признаков ссоры не было.

В настоящее время полиция уточняет обстоятельства случившегося. В Главном управлении Нацполиции по Кировоградской области подтвердили факт суицида, но от подробных комментариев отказались.

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • А еще по статистике в этот день в России совершили самоубийство более 70 (семидесяти!) человек; значительная часть из них подростки. Но чем мы хуже кремлевидения, естественно надо рассказать про Украину... SAV 19:49, 18 апреля 2019 (UTC)
    • К сожалению, в некоторых пор росСМИ помалкивают на этот счёт, либо используют обтекаемые формулировки вроде "найдено тело с травмами, характерными для падения с высоты". Вся страна ороскомпозорилась. Фред-Продавец звёзд (обсуждение) 13:34, 20 апреля 2019 (UTC)