В Китае закроется крупнейшая биржа криптовалют BTCC

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 сентября 2017

Логотип биткоина

В четверг, 14 сентября 2017 года, крупнейшая китайская биржа криптовалют BTC China (BTCC) сообщила в Twitter о предстоящей остановке торгов с 30 сентября из-за принятого накануне регулятором решения о запрете ICO:

«1/ После тщательного рассмотрения объявления, опубликованного китайскими регуляторами 09/04, BTCChina Exchange остановит все торги 09/30.»

Администрация биржи специально отметила, что это решение не повлияет на функционирования других продкутов организации, включая майнинговый пул:

«2 / BTCC, включая BTCC Pool, не повлияет на это изменение. Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нами по адресу support@btcc.com.»

Ранее китайские СМИ сообщали о намерении властей Китая запретить торги криптовалютами на местных биржах. Официальных заявлений регулятора об этом пока не поступало.

Две другие крупнейшие биржи Китая OKCoin и Huobi продолжают работать в штатном режиме и сообщили, что никаких предписаний от регулятора не получали.


 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.