В Краснодарском крае подросток-вымогатель ранил из пистолета пятерых школьников

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 марта 2019

Герб станицы Ахтанизовская

В станице Ахтанизовская Темрюкского района Краснодарского края 15-летний ученик восьмого класса Илья Друзякин открыл стрельбу из пневматического пистолета по ученикам школы № 10, после чего выбросил оружие в канализацию, пишет Интерфакс. Под угрозой пистолета он вымогал деньги у других учеников, а когда они отказались платить, стал стрелять по ногам.

Ранены пятеро подростков: девятиклассники Павел Г. и Андрей Б., восьмиклассник Никита К., семиклассник Валентин Щ. и шестиклассник Никита Ф. У них непроникающие ранения ног.

Стрелок-вымогатель прогулял первые два урока. А на большой перемене директор и завуч узнали от учеников, что подросток пришел в школу с пистолетом, который он предположительно купил с рук. Во время общения с руководством школы подросток отказался отдать пистолет, ссылаясь на то, что его у него нет. В школу была вызвана мать несовершеннолетнего.

Инцидент произошёл около продуктового магазина в окрестностях школы, куда на перемену выбежали ученики. Илья потребовал у детей деньги, но получил отказ и начал стрелять.

О происшествии было сообщено в дежурную часть отдела МВД по Темрюкскому району. В настоящее время с хулиганом работает полиция и профилактические органы.

 

Источники[править]


 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Обоссаться новости пошли.А то писать то больше неочем)))) — Эта реплика добавлена с IP 46.72.135.6 (о) 15:32, 6 марта 2019‎