В Крыму снимается римейк фильма «Кавказская пленница»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 июля 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Крыму проходят съемки римейка фильма Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» (1966), передаёт Корреспондент.net.

Новый фильм называется «Кавказская пленница-2, или Самые новые приключения Шурика». Нину сыграет Анастасия Задорожная, Шурика — звезда Интернов Дмитрий Шаракоис. Геннадий Хазанов предстанет в образе товарища Саахова, а Михаил Ефремов станет администратором гостиницы и знатоком тостов.

"Мы трудимся не покладая рук, мчимся на всех парах. Показать фильм хотим либо на Новый год, либо на Восьмое марта", — рассказал режиссёр «Кавказской пленницы-2» Михаил Воронков.

«Делать римейк по столь популярному в стране фильму — штука чрезвычайно рискованная», — отметил Геннадий Хазанов, играющий большого чиновника из маленького кавказского городка. — Тут непременно надо найти что-то свое, оригинальное — прыгнуть выше головы, чтобы копия получилась не хуже оригинала!"

Параллельно идут съемки еще одного римейка картины, но Воронков уверяет, что приоритетное право только у его съемочной группы.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Крыму снимается римейк фильма "Кавказская пленница"», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.