В Латвии убили экс-агента украинских футболистов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Сегодня утром, 14 апреля, в одном из микрорайонов Риги убили футбольного агента Романа Беззубова, сообщает Jauns.lv со ссылкой на LETA.

Беззубов двигался по одной из улиц города, где ему преградил путь черный BMW X5, из которого открыли стрельбу. Volkswagen агента съехал с дороги и сбил одно из ограждений – на авто видны следы пуль после происшествия.

Сообщается, что причастных к убийству по меньшей мере двое, а регистрационные номера BMW X5 могли быть изменены – во время нападения они на автомобиле были российские.

Отметим, что Беззубов играл в чемпионате Латвии, а позже стал агентом.Он представлял интересы 22-летнего украинского полузащитника Николая Мусолитина и вратаря Андрея Кожухаря.

Также воспитанник «Динамо» покинул «Чайку».

В команде из Петропавловской Борщаговки одним опытным футболистом стало меньше.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, фланговый защитник Максим Лещенко больше не является игроком «Чайки», за которую он выступал с лета 2019 года.

29-летний воспитанник киевского «Динамо» в текущем сезоне Второй лиги провел 12 матчей, забил 1 мяч и заработал 3 желтые карточки. Также на его счету 1 поединок в Кубке Украины.

Ранее Лещенко поиграл за молодежные команды «Динамо» и «Кривбасса», а также «Оболонь-Бровар», «Николаев», «Десну», «Полтаву», «Кобру» и «Полесье».

«Чайка» занимает 7-е место в группе А Второй лиги. 20 апреля команда Вячеслава Богоделова примет «Эпицентр».

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Латвии убили экс-агента украинских футболистов», автор: Артем Ионенко, опубликованной Metaratings.com.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Латвии убили экс-агента украинских футболистов