В Минсоцразвития Подмосковья рассказали, как будет выплачена матпомощь пенсионерам региона

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 марта 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Глава подмосковного Минсоцразвития Ирина Фаевская пояснила, как будет выплачиваться материальная помощь пожилым жителям региона, а также гражданам с хроническими заболеваниями.

Ранее стало известно, что жители региона в возрасте старше шестидесяти пяти лет и люди, имеющие хронические заболевания, получат выплаты в размере трех тысяч рублей.

«Начиная с двадцать шестого марта, пожилым жителям региона в возрасте шестидесяти пяти лет и старше, а также жителям, имеющим хронические заболевания, будет перечислена материальная помощь в размере полутора тысяч рублей, а вторая половина средств — после того, как период самоизоляции завершится, четырнадцатого апреля», - рассказала министр.

По ее словам, выплата поступит на счет автоматически — никаких заявлений или дополнительных документов предоставлять не нужно.

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «В Минсоцразвития Подмосковья рассказали, как будет выплачена матпомощь пенсионерам региона», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.