В Мончегорске прошёл научный фестиваль Arctic Wave

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 марта 2015

На лекции про тайны космоса на фестивале Arctic Wave 2015 в Мончегорске

В Мончегорске прошёл научный фестиваль Arctic Wave 2015. В течение двух дней были проведены различные лекции, семинары, практикумы. Школьникам показали множество опытов.

Wikinews Developing.png
Эта новость слишком короткая
Пожалуйста, дополните её, добавив больше достоверных фактов и опираясь на источники. Пожалуйста, не копируйте полностью тексты с других сайтов, нарушая авторские права. Всё содержимое Викиновостей должно соответствовать условиям лицензии CC-BY. Несоответствующие тексты будут удалены.
 

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.