В Москве в бассейне фитнес-клуба утонула дочь актёра Владимира Конкина

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 сентября 2020 года

В бассейне фитнес-клуба Jump в Москве утонула София Конкина, дочь заслуженного артиста РФ Владимира Конкина. Ей было 32 года.

По данным МК, трагедия произошла около 23:30 в среду, 22 сентября, в бассейне на улице Красная Пресня, д. 24.

Посетители обнаружили Софью на дне. Похоже, когда она начала тонуть, в бассейне никого не было.

Первую помощь Софии оказывали посетители фитнес-клуба. К приезду скорой помощи она, казалось, уже умерла, но медикам удалось завести сердце женщины, хотя дышать самостоятельно она не могла. Её донесли до реанимобиля и подключили к аппаратуре.

Во втором часу ночи ее привезли в Боткинскую больницу. Там она смогла сама сделать вдох-выдох. Несмотря на усилия медиков, София через несколько часов умерла.

По словам родных Софьи, она давно занималась плаванием, поэтому они не верят, что она сама утонула.

Софья Конкина работала юристом. В 2009 году она закончила юридический факультет Института экономики. Воспитывала дочь. Она — третий ребенок в семье Владимира Конкина, старшие — братья-близнецы.

Владимир Конкин известен по ролям оперативника Шарапова в фильме «Место встречи изменить нельзя», Павла Корчагина в ленте «Как закалялась сталь». Снимался актёр также в фильме «Аты-баты, шли солдаты…» и в других.


 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Трагедия в семье Владимира Конкина», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.