В Москве из банковской ячейки похитили больше 22 млн рублей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 ноября 2017 года

Wikinews-logo-ru.svg

Полицейские столицы ищут преступников, совершивших дерзкую и крупную кражу. Злоумышленникам удалось похитить десятки миллионов рублей прямо из банковской ячейки.

Преступление было совершено в отделении банка, расположенном на Тверской улице, сообщает АГН "Москва" со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. Кому принадлежали эти деньги, в ведомстве не уточнили.

"В полицию днем 31 октября сообщили о том, что из банковской ячейки на улице Тверская, дом 8 украли деньги. Арендатор ячейки заявила, что похищено 22,6 миллиона рублей", - рассказали в полиции.

Начата доследственная проверка. Согласно информации из открытых источников, по указанному адресу расположено отделение "ВТБ Банк Москвы".

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Москве из банковской ячейки похитили больше 22 млн рублей», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.