Перейти к содержанию

В Москве ищут лихача на красном «Запорожце», сбившего велосипедиста

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

3 ноября 2008 года

Московская милиция ищет автомобиль «ЗАЗ-968 М», который в понедельник днем сбил на востоке столицы велосипедиста и скрылся с места происшествия, сообщил РИА «Новости» представитель госавтоинспекции.

По его словам, ДТП произошло около 15:30 на Свободном проспекте в районе Новогиреево, напротив дома номер 28.

«Автомобиль марки «Запорожец» красного цвета, на номерах которого были буквы «УХ», задел правой стороной велосипедиста, от чего тот упал. Водитель легковушки, не останавливаясь, свернул со Свободного проспекта на улицу Алексея Дикого и скрылся», - сказал собеседник агентства.

К месту столкновения были вызвана бригада «скорой помощи». Врачи оказали первую помощь раненому велосипедисту и направили его в больницу для более тщательного обследования. О характере его ранений не сообщается.

Данные о машине переданы на все посты ДПС и милицейским автопатрулям, сообщил источник.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Москве ищут лихача на красном «Запорожце», сбившего велосипедиста», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.