В Москве открылась выставка художницы Светланы Беловой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 ноября 2021 года

Художественная выставка картин Светланы Беловой открылась в Москве. Посетить выставку, расположенную в КЦ Рублёво, можно бесплатно.

Экспозиция расположилась в фойе культурного центра, правее от входа. Выставка носит название «Рапсодия в цвете», она начала работу семнадцатого ноября. На экспозиции представлено около двух десятков картин художницы. Представлены здесь как работы, посвящённые тематике российской истории (например, «Бунт Пугачёва»), так и абстракционистские работы (к примеру, картина «Рождение бабочки»).

Светлана Белова – художник и дизайнер, член Международного художественного фонда. Светлана говорит о своих работах, что её вдохновляет на создание картин «человеческая сущность и гармония черт, созданная свыше».

Ряд работ Светланы Беловой используется, в том числе, в рекламной деятельности. Так, её картина, изображающая сестру милосердия, используется одной из фармацевтических компаний, а несколько портретов задействованы в рекламе одного агрохолдинга.

Светлана – лауреат множества выставок и творческих конкурсов, активное участие в которых она принимает с 2014 года.

Выставка продлится до 22 января 2022 года.

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написала Алёна Моргуновская (A.Morgunovskaya) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Алёна Моргуновская; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.