В Москве пытают мужчину в Психбольнице им. Алексеева Н.А (Бывшая Кащенко)

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4.07.2018 г., без предъявления причины был похищен и насильно помещён в Психиатрическую клиническую больницу № 1 им. Алексеева Н. А. (бывшая Кащенко, Канатчикова дача) г. Москва, Загородное ш., д. 2 с. 5 , живой суверенный человек - Илья Владимирович Чугаев, 1969 года рождения.

На момент похищения Илья находился в здравом уме и твёрдой памяти, при себе у него была в наличии медицинская справка от психиатра от 18.06.2018 г. с заключением медицинской коллегии врачей-психиатров в составе трёх человек о том, что у Ильи медицинских психиатрических расстройств не обнаружено, на учёте не состоит. Общественного порядка и законов Российской Федерации Илья не нарушал.

Сотрудники полиции поместили Илью Чугаева в Психиатрическую клиническую больницу № 1 им. Алексеева Н. А., где сотрудники данного медицинского учреждения силой скрутили Илью и ввели ему посредством инъекций неизвестные препараты, предположительно психотропные, после чего его состояние резко ухудшилось, возникли тошнота, рвота, спутанность сознания, вялость, апатия, лихорадочное состояние. На данный момент Илья находится в изменённом состоянии сознания, его реакции заторможенные.

До сих пор - на дату 11.07.2018 г. - Илья Владимирович Чугаев незаконно удерживается в данной больнице, где он подвергается жестоким пыткам, бесчеловечному и унижающему достоинство обращению, над ним проводятся медицинские опыты. Жизнь и здоровье живого человека - Ильи Чугаева в опасности!

В Российской Федерации в лице сотрудников полиции, без законной причины похитивших Илью Чугаева, а также в лице сотрудников Психиатрической клинической больницы № 1 им. Алексеева Н. А., проводящих медицинские опыты над живым человеком, нарушаются следующие права человека, закреплённые в МЕЖДУНАРОДНОМ ПАКТЕ О ГРАЖДАНСКИХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРАВАХ:

  • ст.6 - право на жизнь;
  • ст. 7 - запрещение пыток или жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения или наказания;
  • ст. 9 - право на свободу и личную неприкосновенность;
  • ст. 10 - право на гуманное обращение.

Обращения по поводу нарушения прав человека были направлены в полицию, следственный комитет и прокуратуру, но результат на 11.07.2018 отсутствует. Прошу принять срочные меры к восстановлению законных прав живого человека в Российской Федерации!

Wikinews Developing.png
Эта новость редактируется.
Пожалуйста, отредактируйте её. Когда она будет готова,
замените пометку {{редактируется}} на {{рецензировать}},
чтобы статья была проверена редакторами и появилась на заглавной странице.