В Москве состоялся первый отбор в ФК «Красава»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Евгений Савин — бывший футболист сборной России, а ныне известный блогер, готовится стать президентом собственного футбольного клуба. Красава вышел на финишную прямую и анонсировал отбор в команду, который пройдет в шести различных регионах России.

При участии друзей из Tennisi Bet Савин провел провел первый отбор в ФК «Красава», отойдя от стандартных и скучных футбольных упражнений. На видео претенденты на звание игроков клуба Евгения Савина перетягивали канат, били по воротам в состоянии головокружения, в отмеченные точки, а также играли 2х2 в специальных костюмах героев мультфильмов.

Кто будет делать результат в клубе у Савина, узнаем совсем скоро. Видео с первого отбора ФК «Красава» смотрите на официальном канале Tennisi Bet в Youtube.

Промокод «YOUTUBE» даст до 17 тысяч рублей при регистрации по ссылке.

Евгений Савин в прошлом профессиональный футболист. Он известен по своим выступлениям за «Томь», «Анжи», «Амкар», «Крылья Советов» и тульский «Арсенал». Теперь же он известный футбольный блогер, его YouTube-канал называется «КраСава».

В 2020 году блогер объявил о создании футбольного клуба «Красава», который со следующего сезона будет выступать в ПФЛ. Известно, что главным тренером команды будет бывший голкипер «Рубина» и «Тамбова» Сергей Рыжиков.

Евгений Савин является амбассадором Tennisi Bet с 2019 года.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Москве состоялся первый отбор в ФК «Красава»», автор: Александр Ладожский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Москве состоялся первый отбор в ФК «Красава»