В Москве сошел с рельсов протараненный грузовиком трамвай, в числе пострадавших грудной ребенок (ВИДЕО)

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 декабря 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Москве грузовик врезался в трамвай на пересечении Соболевского проезда и Коптевского бульвара, в результате трамвай сошел с рельсов. Пострадали шесть человек, двое госпитализированы - грудной ребенок в возрасте одного месяца и мужчина. По предварительным данным, у обоих сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма, сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

ДТП произошло накануне около 20:30. По предварительным данным, водитель грузового автомобиля, пересекая перекресток, не предоставил преимущество трамваю и врезался в него, сообщили ТАСС в пресс-службе "Мосгортранса". После аварии движение трамваев на данном участке было полностью ограничено в обе стороны. Трамваи NN23, 27, 30 временно изменили маршрут.

"Мосгортранс" опубликовал видео ДТП, попавшего на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что столкновение происходит на полном ходу. Трамвай сошел с рельсов, а грузовик отлетел в сторону. Вагоны задели один из фонарных столбов. Также видно несколько вспышек.

Север Москвы. Водитель грузовика спровоцировал ДТП. В трамвае пострадал мужчина, ребёнка в сопровождении мамы забрали осматривать в больницу. Главное - все живы.

Будьте внимательны на дорогах. Соблюдайте ПДД. Берегите себя. pic.twitter.com/zT8Xyw13KQ— Мосгортранс (@mosgortrans_ru) December 30, 2019

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Москве сошел с рельсов протараненный грузовиком трамвай, в числе пострадавших грудной ребенок (ВИДЕО)», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.