В Москве убит гражданин Азербайджана

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 октября 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Тело гражданина Азербайджана найдено у ТЦ на востоке Москвы, на территории ОМВД Измайлово, предположительно, он погиб от ножевого ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. В пресс-службе столичной полиции РИА Новости подтвердили факт обнаружения тела мужчины восточной внешности в Проектируемом проезде в Восточном округе Москвы. Ножевое ранение погибший получил в ходе бытового конфликта между гражданами одной из стран СНГ, сообщил официальный представитель столичного ГСУ СК Сергей Стукалов. Он добавил, что сейчас устанавливаются все детали и личность лица, причинившего ножевые ранения. Следователи проводят осмотр места происшествия, по окончании которого будет возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Обстановка в Москве накалилась после происшествия в Бирюлево. Убийство в Бирюлеве было совершено в ночь на 10 октября. Егор Щербаков с девушкой возвращался домой. Неизвестный оскорбил женщину, после чего между мужчинами завязалась драка. Нападавший ударил Щербакова ножом, и тот скончался. Убийство Егора Щербакова спровоцировало погромы в Западном Бирюлеве, а также привело к закрытию овощной базы «Покровская», на которой работало множество нелегальных мигрантов. До погромов жители много лет жаловались на базу властям, но те не видели основания для прекращения ее работы.

Полиция задержала предполагаемого убийцу Егора Щербакова гражданина Азербайджана Орхана Зейналова, которого задержали в подмосковной Коломне.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Москве убит гражданин Азербайджана», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Москве убит гражданин Азербайджана