В Москве 177 развлекательных заведений и ночных клубов торгуют наркотиками

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 апреля 2005 года

Wikinews-logo-ru.svg

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков обнародовала данные, согласно которым число московских клубов и развлекательных заведений, в которых можно купить наркотики, заметно сократилось по сравнению с прошлым годом. Но все равно таких заведений много. По данным московской наркополиции, их число составляет 177.

"Если на начало 2004 года их насчитывалось 230, то в настоящее время московская наркополиция располагает информацией в отношении 177 клубов и развлекательных заведений, где распространение наркотиков продолжается", - сказал сотрудник ФСКН.

Как считают в ФСКН, сократить число клубов, торгующих наркотическими и психотропными веществами, удалось путем сочетания активных мер административного воздействия и разъяснительной работы с руководителями развлекательных заведений, сообщает РИА "Новости".

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Москве 177 развлекательных заведений и ночных клубов торгуют наркотиками», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.