В Московской области прошёл 11-й паркран Лобня

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Wikinews Developing.png
Эта новость редактируется.
Пожалуйста, отредактируйте её. Когда она будет готова,
замените пометку {{редактируется}} на {{рецензировать}},
чтобы статья была проверена редакторами и появилась на заглавной странице.

12 июня 2021 года

12 июня 2021 года, в городе Лобня Московской области прошёл 11-й паркран Лобня Городской парк — еженедельный любительский забег на дистанцию 5 км по территории Лобненского городского парка культуры и отдыха.

Открытие паркран Лобня и первый забег состоялись 3 апреля 2021 года. С тех пор он проходит еженедельно по субботам, в 9 часов утра.

Длина трассы ― 5 километров. Маршрут забега проходит в три круга по территории городского парка. Старт и финиш на центральной аллее возле сцены. Покрытие ― асфальт и тротуарная плитка.

Погода 12 июня выдалась облачной, температура +16 °С. Ощущается как +17 °С. Влажность 89 %. Скорость ветра 8,0 км/ч. Направление ветра Восточно-юго-восточный.


Международное беговое движение паркран (англ. parkrun) — бесплатные еженедельные забеги на 5 км, организует по субботам, обычно около 9 утра, преимущественно в городских парках в ряде стран мира. Участвовать в них может любой желающий независимо от уровня подготовки: от совсем начинающих до участников Олимпийских игр, от юниоров до ветеранов.

 

См. также[править]

Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал Дмитрий Ерохин (Erokhin) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Статью проверил и опубликовал редактор Александр Красоткин (Krassotkin). Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Дмитрий Ерохин, Александр Красоткин; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.