В НКР с визитом находятся послы Армении и Азербайджана в РФ Армен Смбатян и Полад Бюль-Бюль оглы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 июля 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Нагорно-Карабахской республике с визитом находятся послы Армении и Азербайджана в России Армен Смбатян и Полад Бюль-Бюль оглы, руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой. Как сообщает корреспондент PanARMENIAN.Net из Степанакерта, сегодня утром запланирована встреча Смбатяна, Полада Бюль-Бюль оглы и Швыдкого с президентом НКР Бако Саакяном. После они встретятся с журналистами.

Ранее Полад Бюль-Бюль оглы категорически отверг возможности визита в НКР . Он также утверждал, что прибытие в НКР через Армению “да еще с «разрешения властей НКР» невозможен по определению”. “Если вторая поездка состоится, то она будет реализована по маршруту и на условиях первого визита. А именно, азербайджанская делегация поедет в Карабах через Азербайджан”, - заявил Полад Бюль-Бюль оглы.

28-го июня 2007 года по инициативе послов двух стран в РФ Армена Смбатяна и Полада Бюль-Бюль оглы состоялся визит представителей армянской и азербайджанской интеллигенции в Степанакерт, Ереван и Баку.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В НКР с визитом находятся послы Армении и Азербайджана в РФ Армен Смбатян и Полад Бюль-Бюль оглы», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В НКР с визитом находятся послы Армении и Азербайджана в РФ Армен Смбатян и Полад Бюль-Бюль оглы