В Новозавидовском упала антенная мачта

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 июня 2019

В четверг утром пассажиры электрички, движущейся в Тверь, обратили внимание на упавшую в районе посёлка Новозавидовского антенную мачту сотовой связи.

Верхушка мачты оборвала крайний провод железнодорожной ЛЭП и смяла забор, ограждающий полотно железной дороги. Никто не пострадал.


Мачта сотовой связи после падения


 

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.