В Новосибирске прошёл митинг против пенсионной реформы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июля 2018

Пикет в Переславле против политики обнищания трудового народа, 1998 год

В Новосибирске 17 июля 2018 года прошёл митинг против повышения пенсионного возраста, организованный Федерацией профсоюзов Новосибирской области. По данным организаторов, в нём участвовало более 2 тысяч человек.

В ходе мероприятия звучали призывы отправить в отставку правительство Медведева, провести всероссийскую акцию протеста, не голосовать на выборах за «Единую Россию», продвигающую пенсионную реформу.

Митингующие приняли резолюцию с требованием к Государственной Думе и Совету Федерации не голосовать за законопроект, а президенту Владимиру Путину — наложить вето в случае его принятия.

Заместитель председателя Законодательного собрания Владимир Карпов отметил, что 28 июля Новосибирское областное отделение КПРФ примет участие во Всероссийской акции протеста.



 

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • К информации, которую дают многие сотрудники официальных шмаковских профсоюзов надо относиться с подозрением. Официальный профсоюз (как и КПРФ) - прекрасная школа вранья. Я знаю члена обкома профсоюзов, который об акциях врет по страшной силе. Иван Абатуров (обсуждение) 17:12, 18 июля 2018 (UTC)