В Одессе на «Седьмом километре» произошли столкновения между оперативниками СБУ и турецкой общиной

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 октября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Одессе представители турецкой общины заблокировали выезд оперативникам СБУ, которые хотели забрать с рынка "Седьмой километр" товар, что принадлежит их соотечественнику.

Об этом сообщает "Думская", передает RegioNews.

"Предприниматель, у которого хотели забрать ткани, собирался совершить акт самосожжения - облился бензином. К счастью, его удержали. Подъехавшие члены общины были настроены агрессивно и бросались на спецназовцев", - говорится в сообщении.

После попытки самосожжения мужчине стало плохо. Предпринимателя увезла "скорая".

По данным издания, правоохранители производили выемку товаров в рамках уголовного производства, открытого по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах. Они действовали на основании постановления Шевченковского районного суда Киева.

"Альфа" все же прорвала оцепление и вывезла товар. При этом пострадало несколько человек. Троих задержали", - сообщает издание.

Напомним, в Одессе на выборах городского головы действующему мэру Геннадию Труханову удалось набрать лишь 34,4% голосов избирателей.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Одессе на "Седьмом километре" произошли столкновения между оперативниками СБУ и турецкой общиной», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Одессе на «Седьмом километре» произошли столкновения между оперативниками СБУ и турецкой общиной