В Петербурге на празднование Алых парусов ограничили продажу алкоголя

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 июня 2022 года

В Северной столице в день проведения праздника выпускников Алые паруса ограничили продажу алкоголя.

Распоряжение местных властей появилось незадолго до праздника, который в этом году проходит 24 июня. Многие горожане говорят о том, что такое ограничение традиционно, хоть и вызывает недовольство как у части самих выпускников, так и у многих гостей города, которые приезжают в Петербург на период белых ночей.

В этот раз продолжительность ограничительного периода больше обычного – продавать алкоголь в городе на Неве прекратили с 18-00 четверга 23 июня, снова торговать алкогольными напитками можно будет только с 11-00 субботы 25 июня.


Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написала Алёна Моргуновская (A.Morgunovskaya) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Алёна Моргуновская; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.