В Петропавловск-Камчатском американские «Суперскорпионы» грузятся на теплоход «Козьмин»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 августа 2005 года

Wikinews-logo-ru.svg

В порту Петропавловск-Камчатского идет погрузка двух американских подводных аппарата "Суперскорпион" на российский теплоход "Козьмин". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня помощник главкома ВМФ РФ капитан 1-го ранга Игорь Дыгало.

По его словам, "в 18:40 мск из порта вышло спасательное судно КИЛ-27, на борту которого находится британский подводный аппарат "Скорпион". Российскому судну предстоит пройти к месту спасательной операции в бухте Березовая у берегов Камчатки в течение четырех часов.

"Вслед за британцами сразу же после погрузки подводных аппаратов возьмет курс на бухту Березовая и теплоход "Козьмин", - сказал Дыгало.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Петропавловск-Камчатском американские "Суперскорпионы" грузятся на теплоход "Козьмин"», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.