В Подмосковье открылся форум «Армия»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 августа 2021 года

В Московской области на территории конгрессно-выставочного центра «Патриот» начал работу военно-технический форум «Армия». Одновременно с этим проведение форума стартовало на десятках других площадок как в России, так и за её пределами.

На территории парка «Патриот» форум начал свою работу в воскресенье 22 августа, одновременно с Международными армейскими играми, но официальная церемония открытия форума состоялась в понедельник 23 августа. Продлится форум до 28 августа, а Международные армейские игры до 4 сентября.

Посещение форума в этот день ограничено — попасть на территорию могут только участники и журналисты, продажи билетов для специалистов на этот день не велось, они могут посетить форум 24 и 25 августа. Обычные желающие смогут посетить с 26 по 28 августа.

В связи с посещением форума Владимиром Путиным и другими высокопоставленными гостями, часть времени работа на территории была ограничена, однако в это время можно было свободно посетить стенды армейских конкурсов, входящих в Международные армейские игры. На многих стендах можно было не только услышать рассказ о конкурсе, но и ознакомиться с образцами вооружения данного вида войск, а для детей на площадках были организованы специальные тематические зоны, во многих из которых проводились конкурсы, за которые можно выиграть интересные призы.

Также начиная с этого дня свою полноценную работу начали павильоны компаний в стационарных корпусах конгрессно-выставочного комплекса.


Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написала Алёна Моргуновская (A.Morgunovskaya) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Алёна Моргуновская; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.