В Ровно на выход во второй тур выборов мэра претендуют три кандидата

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 октября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Ровно состоится второй тур выборов главы объединенной общины, куда есть шансы попасть у Виктора Шакирзяна, Виталия Коваля и Александра Третьяка.

Об этом пишет RegioNews со ссылкой на Суспильне. Ровно.

С большой вероятностью во второй тур выходит кандидат от партии "Ровно разом" Виктор Шакирзян. Что же до его оппонента во втором туре, то здесь ситуация достаточно неопределенная.

По данным двух экзит-полов, которые у социологов заказывали два местных частных телеканала, на второй тур претендуют представитель "Европейской солидарности" Александр Третьяк и представитель "Слуги народа", действующий глава ОГА Виталий Коваль.

Так, по данным экзит-пола, который заказывал телеканал "Сфера-ТВ", Виктор Шакирзян набирает 18,61%, второе место у Виталия Коваля – 18,05%, третьим идет Александр Третьяк – 15,41%.

По данным экзитпола, который заказывал телеканал "ITV", Виктор Шакирзян набирает 21,3%, а Коваль и Третьяк имеют одинаковый результат – 15,8%.

Напомним, в Луцке состоится второй тур выборов мэра.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Ровно на выход во второй тур выборов мэра претендуют три кандидата», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Ровно на выход во второй тур выборов мэра претендуют три кандидата