В России открыт счёт для сбора денег на лечение Ильи Кормильцева

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 января 2007 года

Wikinews-logo-ru.svg

Друзья Ильи Кормильцева, поэта, переводчика, главы издательства "Ультра.Культура" и автора текстов песен рок-группы "Наутилус Помпилиус", госпитализированного в Лондоне с раком позвоночника, открыли в России счет для сбора денег на его лечение.

Подчеркивается, что без присутствия самого Кормильцева в России на его имя завести расчетный счет нельзя, поэтому за организацию сбора денег в России взялся его друг, журналист Александр Орлов.

Куда можно перечислить деньги на лечение И. Кормильцева

Получатель: Орлов Александр Михайлович Цель платежа: На лечение Ильи Кормильцева № счёта получателя: р/с 40817810330014005447 Банк получателя: ЗАО КБ "Ситибанк" в г. Москва Кор счёт: 30101810300000000202 БИК 044525202 ИНН 7710401987 КПП 775001001 ОКПО 29034830

Через некоторое время подобный счет, уже на имя самого Кормильцева, будет открыт и в Великобритании.

Между тем Илья Кормильцев в интервью изданию "Газета GZT" определил свое состояние как "среднесдельное". "Перспектива очень тяжелая, но определенные небольшие шансы есть", - сказал Кормильцев.

Химиотерапия, которую врачи намерены провести поэту в британской больнице, относится к числу дорогих процедур.

Напомним, Кормильцев находился в столице Великобритании в длительной командировке. Его пребывание в Лондоне уже подходило к концу, когда он почувствовал себя плохо и был госпитализирован. После того, как в больнице у Кормильцева взяли анализы, британские медики диагностировали у него рак четвертой, необратимой стадии, но готовы оказать поэту необходимую помощь и сделать химиотерапию, как только его состояние немного улучшится. Сам он, по словам близких, даже не подозревал о болезни, а боли в спине считал радикулитом.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В России открыт счет для сбора денег на лечение Ильи Кормильцева (РЕКВИЗИТЫ)», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.