Перейти к содержанию

В Ростовской области перевернулся двухэтажный пассажирский автобус

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

10 июля 2005 года

В Ростовской области перевернулся двухэтажный пассажирский автобус, пострадали 20 человек.Как сообщили РИА «Новости» в Южном региональном центре МЧС России, ДТП произошло в воскресенье в 6:25 на трассе Морозовск-Цимлянск.

«Двухэтажный автобус «Неоплан» столкнулся с автомобилем «Москвич», в результате чего перевернулся», - сказал собеседник агентства.

По его словам, 20 пострадавших госпитализированы в ближайшую центральную районую больницу, всего в автобусе находилось 80 человек.

В МЧС также сообщили, что под автобусом находится женщина без признаков жизни, однако поднять автобус пока не удалось.На месте происшествия работают 57 спасателей и 16 единиц техники.

Кроме того, организована «горячая линия», по которой можно получить информацию о пострадавших по телефону в Ростове 8 (863) 240-36-79.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Ростовской области перевернулся двухэтажный пассажирский автобус», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.